Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rabada com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h58 - Publicado em 13 jul 2012, 15h56
  • Calorias: 1165 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1/2 xícara de vinagre
. 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 colher (chá) de cominho
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 1/2 kg de lingüiça de porco fresca, cortada em rodelas
. 200 g de toucinho fresco sem o couro,cortado em pedaços
. 4 litros de água
. 8 dentes de alho amassados
. 4 folhas de louro
. 3 cebolas grandes picadas
. 3 limões 
. 2 rabos grandes de boi em pedaços 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando. Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco. 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.