Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Rabada com linguiça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h58 - Publicado em 13 jul 2012, 15h56
  • Calorias: 1165 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 1/2 xícara de vinagre
. 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 colher (chá) de cominho
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 1/2 kg de lingüiça de porco fresca, cortada em rodelas
. 200 g de toucinho fresco sem o couro,cortado em pedaços
. 4 litros de água
. 8 dentes de alho amassados
. 4 folhas de louro
. 3 cebolas grandes picadas
. 3 limões 
. 2 rabos grandes de boi em pedaços 

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando. Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco. 

Publicidade