- Calorias: 1165 por porção
- Categoria: Carne
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1/2 xícara de vinagre
. 2 1/2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
. 2 1/2 colheres (sopa) de coentro picado
. 2 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 colher (chá) de cominho
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
. 1 1/2 kg de lingüiça de porco fresca, cortada em rodelas
. 200 g de toucinho fresco sem o couro,cortado em pedaços
. 4 litros de água
. 8 dentes de alho amassados
. 4 folhas de louro
. 3 cebolas grandes picadas
. 3 limões
. 2 rabos grandes de boi em pedaços
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes numa panela com 1 litro da água. Tampe e cozinhe em fogo médio por 3 horas, acrescentando a água restante, à medida que for secando. Se a carne não estiver ainda macia, cozinhe mais um pouco.