- Calorias: 718
- Categoria: Torta salgada e quiche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Ingredientes:
Massa:
. 100 g de margarina em temperatura ambiente
. 2 colheres (sopa) de água
. 3 xícaras de farinha de trigo para ser acrescentada aos poucos até ficar uma massa homogênea
Recheio:
. 250 g de mortadela defumada e fatiada
. 250 g de mussarela fatiada
Creme:
. 4 ovos batidos
. 50 g de queijo parmesão
. 1 pote de iogurte natural
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Sal a gosto
. Pimenta do reino a gosto
. Noz-moscada a gosto
Modo de preparo:
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma própria para quiche. Sobre a massa, distribua as fatias de mortadela e queijo.
Creme: No liquidificador, bata os ovos, o queijo, o iogurte, o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Despeje sobre a torta e asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 40 minutos ou até dourar.