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Quiche de liquidificador com tomate e queijo

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 17h03 - Publicado em 7 fev 2011, 14h33
  • Calorias: 209
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Massa:
. 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de margarina
. 1 ovo, 1 colher (chá) de sal.

Recheio:
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de leite
. ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 200 g de ricota
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
. 1 tomate fatiado
. 1 cebola fatiada
. Azeite para regar
. Orégano para polvilhar

Modo de preparo:

Massa: Em uma tigela, misture a farinha com a margarina até ficar uma farofa umedecida. Junte o ovo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 23 cm de diâmetro. Reserve.

Recheio: No liquidificador, bata os ovos, o leite, o parmesão, a ricota, o sal a pimenta e o molho de tomate. Misture metade da azeitona e despeje sobre a massa. Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, cubra a torta com as fatias de tomate e cebola, regue com o azeite e polvilhe o orégano. Volte ao forno por mais 10 minutos ou até os legumes murcharem. Na hora de servir espalhe o restante da azeitona.
 

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