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Quiche de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 21h20 - Publicado em 7 jul 2010, 09h40
  • Calorias: 325 por porção
  • Categoria: Torta salgada e quiche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1/2 colher (chá) de sal
. 1/2 xícara (chá) de margarina
. 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de água

Recheio
. 1 cenoura
. 1 abobrinha
. 1/2 couve-flor
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola
. 1 dente de alho
. Sal, pimenta e queijo ralado a gosto
. 4 ovos
. 1 lata de creme de leite
. 1 copo de iogurte

Modo de preparo:

Misture a farinha, o sal e a margarina com a ponta dos dedos até ficar uma farofa. Adicione a água aos poucos, até formar uma massa. Sove para ficar bem macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa com um rolo e forre uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca. Fure o fundo da massa com um garfo e reserve.

Recheio
Pique em cubinhos a cenoura e a abobrinha. Reserve. Divida a couve-flor em pequenos buquês e reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picados. Junte a cenoura e o a abobrinha e refogue por dois minutos. Ponha a couve-flor e refogue por três minutos. Tempere com sal e pimenta. Bata no liquidificador os ingredientes restantes e reserve. Espalhe os legumes refogados já frios sobre a massa e despeje a mistura do liquidificador. Asse em forno médio preaquecido até dourar.

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