- Calorias: 320 por porção
- Categoria: Assado
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 3/4 de xícara (chá) de trigo para quibe
. 1 xÌcara (chá) de proteína de soja (PTS)
. 4 colheres (sopa) de hortelã picada
. 1 dente de alho
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de coalhada seca
Modo de preparo:
Deixe o trigo de molho em água por oito horas e escorra em uma peneira. Hidrate a proteína de soja com água morna por duas horas e escorra. Bata todos os ingredientes, exceto a coalhada, no processador até ficar homogêneo. Em uma assadeira untada com azeite, ponha uma porção da massa. Por cima, disponha a coalhada e cubra com a massa restante. Alise bem e leve ao forno até dourar. Sirva com azeite.