PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Quibe assado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Assado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h23 - Publicado em 7 abr 2010, 09h54
 (Claudio Pinheiro/)
Continua após publicidade

Cubra o trigo com água fria e reserve por 10 minutos. Escorra e espalhe num prato raso. Leve à geladeira por 2 horas.

Retire a gordura da carne e corte-a em cubos.

Passe pelo moedor duas vezes, juntando um pouco de água gelada.

Moa a cebola duas vezes e misture com a carne, o trigo, o sal e as pimentas. Passe tudo mais duas vezes pela máquina.

Amasse bem até obter uma massa pastosa. Cubra e leve à geladeira.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.