Cubra o trigo com a água e deixe descansar por 1 hora.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Escorra e esprema o trigo.
Coloque em uma tigela e misture com a carne, a cebola, o azeite e o sal.
Disponha na assadeira e alise a superfície com uma espátula.
Asse por 30 minutos.
Retire do forno e desenforme sobre uma travessa (mantenha aquecida).
Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
Acrescente os legumes e o caldo de carne e cozinhe até ficarem macios.
Retire do fogo e reserve separados.
Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e frite até dourar.
Peneire o caldo e junte à panela.
Misture bem e cozinhe até engrossar ligeiramente.
Adicione os legumes cozidos e deixe aquecer.
Corte o quibe assado em pedaços.
Em uma travessa, coloque os legumes cozidos e, por cima, o quibe cortado.