PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Purê de ervas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h09 - Publicado em 11 Maio 2011, 15h42
Christian Parente (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 356 por porção
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 2 kg de aipim sem casca em pedaços
. 1 xícara (chá) de leite
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
. 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de azeite
. Sal e queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o aipim até ficar macio. Escorra e esprema. Transfira para uma panela e adicione o leite aos poucos, misturando bem. Leve ao fogo, sem parar de mexer, e ponha a manteiga. Continue mexendo. Retire do fogo e reserve. À parte, ponha o manjericão, a água, o azeite e o sal no liquidificador. Bata até ficar homogêneo. Junte esse creme ao purê e sirva.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.