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Purê de cação

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h55 - Publicado em 22 ago 2012, 13h43
Pedro Rubens
Pedro Rubens (/)
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  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes 

. 20 g de cação fresco
. 1/4 de xícara de abóbora, sem casca, em cubos
. 1 batata média, sem casca, picada  
. 1/2 cebola  
. 2 folhas de alface picadas  
. 1 colher (chá) de azeite extravirgem  
. Sal 

Modo de preparo

Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por cinco minutos. Reserve. Em uma panela com 1 xícara de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante dez minutos. 

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Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo. Acrescente a alface e cozinhe por mais cinco minutos.

Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê. Tempere com o azeite e sal e sirva.

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