- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 20 g de cação fresco
. 1/4 de xícara de abóbora, sem casca, em cubos
. 1 batata média, sem casca, picada
. 1/2 cebola
. 2 folhas de alface picadas
. 1 colher (chá) de azeite extravirgem
. Sal
Modo de preparo
Em uma panela pequena, cozinhe o peixe em água e sal por cinco minutos. Reserve. Em uma panela com 1 xícara de água, cozinhe a abóbora com a batata e a cebola durante dez minutos.
Bata esse cozido com um mixer ou passe-o pelo processador, voltando-o rapidamente ao fogo. Acrescente a alface e cozinhe por mais cinco minutos.
Junte o peixe e triture tudo no processador até obter um purê. Tempere com o azeite e sal e sirva.