Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Purê de batata doce com quiabo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher Atualizado em 15 jan 2020, 19h18 - Publicado em 31 jul 2013, 15h10

Lave e enxague os quiabos.

Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre o papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca em água com um pouco de sal até ficarem bem macias.

Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.

Transfira para uma panela e misture o leite, a manteiga e o queijo.

Cozinhe, mexendo, por 10 minutos.

Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo por cima e sirva em seguida com carne assada ou grelhada.

Continua após a publicidade
Publicidade