PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Purê de batata doce com quiabo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h18 - Publicado em 31 jul 2013, 15h10
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Lave e enxague os quiabos.

Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente até dourar.

Coloque sobre o papel-toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.

Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca em água com um pouco de sal até ficarem bem macias.

Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor.

Continua após a publicidade

Transfira para uma panela e misture o leite, a manteiga e o queijo.

Cozinhe, mexendo, por 10 minutos.

Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo por cima e sirva em seguida com carne assada ou grelhada.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.