Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Purê de batata-doce com quiabo frito

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Molho

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h27 - Publicado em 12 jan 2011, 17h52
  • Calorias: 340
  • Categoria: Molho
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes:

. 300 g de quiabo
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
. 500 g de batata-doce
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Lave e enxugue os quiabos. Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias. Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo. Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos. Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.

 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.