- Calorias: 340
- Categoria: Molho
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
. 300 g de quiabo
. Sal a gosto
. Óleo para fritar
. 500 g de batata-doce
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Lave e enxugue os quiabos. Corte-os em rodelas bem finas, polvilhe o sal e frite no óleo quente, até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Lave bem as batatas-doces e cozinhe com a casca, na água com um pouco de sal, até ficarem bem macias. Ainda quente, retire a casca e passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, o leite, a manteiga e o queijo. Cozinhe, mexendo, durante 10 minutos. Coloque em uma travessa, espalhe o quiabo e sirva em seguida.