PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de leite com melado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 00h50 - Publicado em 12 dez 2011, 14h10
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 389 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 6 ovos
. 1 lata de leite condensado (395 g)
. 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
. 4 colheres (sopa) de melado

Modo de preparo:

Numa tigela média, misture os ovos com uma colher de pau. Adicione o leite condensado e o leite e mexa até ficar homogêneo. Transfira para outra tigela passando por uma peneira fina. Reserve. Separe seis fôrmas de suflê com capacidade para 1/2 xícara (120 ml) cada uma. Espalhe 2 colheres (chá) de melado no fundo de cada fôrma. Distribua a mistura reservada entre elas e coloque-as na borda do prato giratório do microondas deixando o centro livre. Cozinhe em potência média até ficar ligeiramente firme (cerca de 10 minutos). Espere esfriar. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo, antes de servir.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.