- Calorias: 312 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 7 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de creme de leite
. 1 colher (sopa) de raspas de laranja
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 ovos grandes
. 3 gemas grandes
. 2 colheres (chá) de licor de laranja
. Gomos de laranja a gosto
Modo de preparo:
Ferva o leite, o creme de leite e as raspas. Reserve. Bata o açúcar, os ovos e as gemas. Misture o leite e o licor. Divida entre sete formas refratárias. Asse-as em banho-maria por 30 minutos. Deixe esfriar. Leve para gelar. Sirva com calda de caramelo no ponto de sua preferência ou com geleia de laranja.