PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 14h16 - Publicado em 21 jul 2011, 10h55
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 35 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 pacote de pudim diet de baunilha
. 100 g de ameixa-preta
. 1 pacote de gelatina light de morango
. ½ xícara (chá) de água fria
. 10 cubos de gelo

Modo de preparo:

Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria. Bata no liquidificador com os cubos de gelo. Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina. Leve à geladeira até firmar.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.