- Calorias: 35 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pacote de pudim diet de baunilha
. 100 g de ameixa-preta
. 1 pacote de gelatina light de morango
. ½ xícara (chá) de água fria
. 10 cubos de gelo
Modo de preparo:
Prepare o pudim de véspera, conforme as instruções da caixinha. Deixe na geladeira. Cozinhe a ameixa, retire o caroço e bata no liquidificador até formar um purê. Reserve. Bata o pudim pronto na batedeira até formar um creme e reserve. Dissolva a gelatina na água quente e junte a água fria. Bata no liquidificador com os cubos de gelo. Distribua em taças uma camada de purê de ameixa, uma de pudim e finalize com a gelatina. Leve à geladeira até firmar.