PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de farinha láctea

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 09h32 - Publicado em 8 jul 2009, 21h08
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 210 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

.5 ovos
.2 e 1/2 xícara (chá) de leite
.1 xícara (chá) de açúcar
.2 xícaras (chá) de farinha Láctea
.1 colher (chá) de fermento em pó 

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, o leite, o açúcar, a farinha láctea. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada e asse em banho maria no forno preaquecido a 200º durante 1 hora ou até que fique firme. 

Dica:
Na hora de servir polvilhe um pouco de farinha láctea.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.