- Calorias: 259 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 4 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 100 g de coco ralado hidratado em 5 colheres (sopa) de água
Para caramelizar:
. 3/4 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Com o açúcar, caramelize uma forma própria para pudim e reserve. Bata bem os ovos no liquidificador até formar uma espuma. Junte o açúcar, o leite, a manteiga, a farinha de trigo e bata mais um pouco. Em seguida acrescente o coco ralado hidratado e o queijo ralado e misture. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno pré aquecido a 200ºC, em banho-maria, até que fique firme. Sirva frio.