PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pudim de banana e cachaça

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h48 - Publicado em 29 abr 2010, 14h16
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Em uma tigela, ponha a banana-passa picada na cachaça para hidratar.

Em uma panela, coloque o creme de leite fresco, o leite e deixe ferver.

Retire a panela do fogo, acrescente o açúcar e mexa bem.

Deixe a mistura esfriar um pouco e adicione a gelatina hidratada conforme as instruções da embalagem.

Com o auxílio de um batedor de arame, misture bem até a gelatina se dissolver por completo.

Continua após a publicidade

Adicione a banana-passa e a cachaça.

Coloque a panela sobre um recipiente com gelo, mexendo sempre.

Quando começar a endurecer, distribua a panna cota em forminhas individuais e leve para gelar.

Desenforme e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.