CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Pudim cremoso caramelizado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Pudim

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 23h34 - Publicado em 5 out 2011, 15h46
  • Calorias: 386 por porção
  • Categoria: Pudim
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. ½ xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixa de creme de leite
. 3 xícaras (chá) de queijo fresco picado
. 3 ovos
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Leve ao fogo a água com o açúcar, mexendo até dissolvê-lo. Cozinhe até formar uma calda em ponto de caramelo. Forre uma forma de pudim com esse caramelo.

Calda: No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o queijo, os ovos e a farinha até ficar homogêneo. Transfira para a forma e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, em banho-maria por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e gele por duas horas antes de desenformar.
 

Publicidade