- Calorias: 657 por porção
- Categoria: Pudim
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito Chocolícia triturado
. 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
. 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite gelada e sem soro
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo
Triture o biscoito grosseiramente e reserve. Polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe descansar por 5 minutos e em seguida dissolva em banho-maria. No liquidificador bata a gelatina, o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Divida o creme em duas partes. Na primeira parte, misture o biscoito reservado. Na segunda parte, misture o chocolate em pó. Coloque a mistura de chocolate em uma fôrma para pudim de 20cm de diâmetro com furo central, untada com água e leve a geladeira até firmar. Por cima coloque o creme de biscoito e leve a geladeira novamente por duas horas no mínimo.
Dica: Se quiser sirva acompanhado de chantili.