PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Prepare um cardápio brasileiro para sua festa

A chef Tetê Mota, dona do Buffet Rinzler, apresenta ingredientes típicos de cada região do país, que juntos compõe um menu amplo com receitas saborosas e diferentes.

Por Luara Calvi Anic
Atualizado em 27 out 2016, 23h02 - Publicado em 21 out 2014, 22h00
Luara Calvi Anic
Luara Calvi Anic (/)
Continua após publicidade

Foto: Divulgação

Uma das partes principais de fazer uma festa, seja ela de casamento, aniversário ou só para reunir os amigos, é decidir os pratos do cardápio. Para comemorar o aniversário de CLAUDIA, a escolha foi por um menu com ingredientes típicos das regiões de Norte à Sul do país, realçando sabores e também com resultados agridoces. Confira as sugestões da chef Tetê Mota!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=0Pd2rMehG6A%5D

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.