PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Polpettone da Nonna

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h12 - Publicado em 8 abr 2010, 13h09
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Umedeça os pães no leite, escorra, esprema-os bem e reserve.

Em uma vasilha, misture a carne, os ovos, os pães reservados, o sal, o cheiro-verde, a cebola, o alho, a pimenta e a farinha de trigo.

Misture bem e vá acrescentando, aos poucos, a farinha de rosca até dar a liga.

Modele 40 pequenos discos com as mãos.

Distribua a mussarela em metade dos discos de carne e cubra-os com a metade restante.

Continua após a publicidade

Feche as bordas dos polpettones e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca duas vezes, para empanar.

Frite-os em óleo quente até dourar dos dois lados

Transfira os polpettones fritos para uma panela e junte o molho.

Continua após a publicidade

Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Polvilhe com o queijo ralado e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.