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Polenta com frango e brócolis

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 12h30 - Publicado em 14 jul 2009, 19h28
Eduardo Delfim
Eduardo Delfim (/)
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  • Calorias: 743 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 4 coxas e 4 sobrecoxas de frango (1,2 kg) sem pele
. 1 colher (sopa) de sal
. 4 dentes de alho picados
. 1/4 de xícara (chá) de óleo
. 1 1/2 xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de semente de erva-doce
. 1 maço de brócolis limpo
. 2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozidos
. 5 xícaras (chá) de caldo de galinha

Modo de preparo

1. Tempere o frango com o sal e o alho.

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2. Aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango, mexendo às vezes com uma colher de pau até começar a dourar.

3. Regue com 1/4 (chá) de xícara da água, raspando o fundo da panela com a colher de pau.

4. Adicione a água restante e a erva-doce. Tampe a panela, reduza o fogo e cozinhe, mexendo às vezes, até o frango ficar macio.

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5. Retire da panela e o desfie em lascas.

6. Na mesma panela, refogue os brócolis até ficarem al dente.

7. Junte o frango.

8. Dissolva os flocos de milho no caldo de galinha e leve ao fogo médio, mexendo às vezes até engrossar. Sirva.

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