PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pizza italiana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pizza

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h30 - Publicado em 6 abr 2010, 13h14
 (Ormuzd Alves/)
Continua após publicidade

Aqueça o forno a 180 °C (temperatura média).

No liquidificador, bata o leite, o ovo, a margarina, a farinha, o fermento e o sal.

Disponha a mistura em uma forma de 30 cm de diâmetro e leve ao forno por 20 minutos ou até começar a dourar.

Retire do forno, distribua o tomate e tempere com o orégano, o sal, a pimenta e o azeite.

Cubra com a mussarela e leve ao forno novamente até que o queijo derreta.

Sirva em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.