Clique e assine com até 75% de desconto

Pizza de carne moída, escarola e mussarela

Convide os amigos para curtir uma pizza feita em casa

Por Gabriela Kimura Atualizado em 22 out 2016, 17h54 - Publicado em 13 fev 2015, 15h30

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pé de escarola pequeno, cortado em tiras grossas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de carne moída temperada e cozida
  • 1 disco de pizza grande pré-assado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Orégano seco a gosto
  • 100 g de azeitona preta sem caroço

Modo de preparo

Numa panela, aqueça o azeite e doure levemente o alho. Junte a escarola e refogue rapidamente. Retire do fogo. Aqueça o molho de tomate e misture a carne moída. Despeje sobre o disco de massa. Por cima, disponha a escarola e polvilhe com a mussarela. Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por dez minutos ou até o queijo derreter. Retire do forno, polvilhe com o orégano e coloque a azeitona. Sirva.

 

Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento: 8 fatias

Calorias por fatia: 216

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade
Publicidade