PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Picanha com ervas e purê

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h54 - Publicado em 29 abr 2010, 10h28
 (/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o sal e a pimenta.

Coloque-a em uma assadeira grande, com a gordura para cima.

Sobre ela, distribua as ervas e a manteiga.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Misture os brócolis com a casca de limão ralada.

Continua após a publicidade

Faça um pacote, arrumando essa mistura no centro de um pedaço do papel-alumínio.

Polvilhe com sal e feche como uma trouxa.

Coloque-a em uma das extremidades da assadeira, leve ao forno e asse por 30 minutos.

Continua após a publicidade

Vire a picanha, coloque a água na assadeira e raspe bem o fundo.

Se desejar a carne ao ponto, asse-a por mais 30 minutos.

Ela ficará dourada por fora e rosada por dentro.

Continua após a publicidade

Retire os brócolis do pacote.

Bata no liquidificador com a maionese até obter um purê e sirva com a picanha.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.