PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Picanha com ervas aromáticas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h19 - Publicado em 18 jul 2012, 09h32
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 229 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 6 bifes de picanha (450 g)
. 1 colher (chá) de sal
. 1 colher (chá) de alecrim seco 
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 1 cebola grande (150 g), cortada em rodelas finas
. 1/2 colher (chá) de tomilho seco
. 1/2 colher (chá) de orégano seco 
. 1/2 colher (chá) de salsinha picada 
. Raminhos de alecrim (para decorar) 

Modo de preparo

Tempere os bifes de picanha com o sal e o alecrim. Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 minutos de cada lado).

Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 minutos). Retire do fogo. Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.