Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Petit gâteau de goiabada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher Atualizado em 21 jan 2020, 01h51 - Publicado em 12 abr 2010, 10h48

Peneire a goiabada em uma vasilha.

Junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as claras.

Mexa bem, com espátula própria para gastronomia ou colher de pau até formar um mistura homogênea.

Acrescente a farinha e mexa bem. Reserve.

Unte com manteiga, enfarinhe 10 forminhas (tipo de empada) e distribua, entre elas, a massa de goiabada.

Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno alto (200 ºC a 220 ºC), preaquecido, para assar por 12 minutos.

Desenforme e sirva acompanhado de sorvete de queijo.

Continua após a publicidade
Publicidade