PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Petisco picante com molho de coentro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h25 - Publicado em 9 Maio 2011, 15h06
Eduardo Delfim (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 150
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes:

. 600 g de camarões grandes limpos
. 1/2 colher (sopa) de estragão seco
. 1 colher (chá) de sal
. 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
. 1/2 colher (sopa) de páprica picante
. 1 pitada de pimenta-de-caiena
. 1 colher (sopa) de azeite

Molho:
. 1 xícara (chá) de folhas de coentro
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 5 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (chá) de rum
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Continua após a publicidade

Modo de preparo:

Tempere os camarões com o estragão, o sal, o gengibre, a páprica e a pimenta-de-caiena. Deixe descansar por 30 minutos. Aqueça o azeite em uma frigideira ou grelha e junte os camarões. Grelhe até dourar dos dois lados.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. Sirva os camarões com o molho.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.