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Pescada com pesto de manjericão

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h54 - Publicado em 29 abr 2010, 10h23
 (Eduardo Delfim/)
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Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Cozinhe o aspargo ou a ervilha.

Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.

Tempere com sal e pimenta.

Regue o vinho branco e feche como um pacote.

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Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.

Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas.

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