Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Pescada com Brócolis

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h48 - Publicado em 12 abr 2010, 12h47

Unte um refratário com azeite.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Misture o vinho com o alho, as pimentas e a salsa e tempere o peixe. Coloque no refratário.

Afervente o brócolis em água com sal e junte ao peixe.

Por cima, coloque a cebola e a azeitona.

Continua após a publicidade

Polvilhe com sal e pimenta.

Regue com o óleo e a manteiga.

Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.