PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Pera recheada de Sonho de Valsa

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 02h40 - Publicado em 24 jul 2012, 12h37
Ormuzd Alves
Ormuzd Alves (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 2 peras
. Suco de 1 limão
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bombons Sonho de Valsa
. 1 colher (sopa) de conhaque
. Calda de chocolate 

Acessório
. Boleador pequeno

Continua após a publicidade

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200°C. Lave bem as peras e corte-as ao meio. Com o auxílio do boleador, retire um pouco da polpa e reserve. 

Distribua a pêra em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar. Leve ao forno e asse até ficar macia.

Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. Retire a pera do forno e recheie com a mistura.

Volte ao forno por mais dez minutos ou até o chocolate se derreter. Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.