- Categoria: Doce caseiro
- Dificuldade: Fácil
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 peras
. Suco de 1 limão
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 3 bombons Sonho de Valsa
. 1 colher (sopa) de conhaque
. Calda de chocolate
Acessório
. Boleador pequeno
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200°C. Lave bem as peras e corte-as ao meio. Com o auxílio do boleador, retire um pouco da polpa e reserve.
Distribua a pêra em uma assadeira, regue com o suco de limão e polvilhe o açúcar. Leve ao forno e asse até ficar macia.
Em um recipiente, misture a polpa picada, os bombons picados e o conhaque. Retire a pera do forno e recheie com a mistura.
Volte ao forno por mais dez minutos ou até o chocolate se derreter. Sirva em seguida com calda de chocolate a gosto.