PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Penne com anchova

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 21h29 - Publicado em 6 jul 2010, 16h13
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 144 por porção
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola roxa picada
. 1 dente de alho
. 1 colher (chá) de sal
. 4 tomates picados
. 4 filés de anchova
. 1 colher (chá) de vinagre
. 125 g de penne cozido
 

Modo de preparo

1. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho picado, mexendo até ficarem macios. Junte o sal.

Continua após a publicidade

2. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo médio, mexendo, até o tomate desmanchar. Retire do fogo, junte o vinagre e deixe esfriar.

3. Jogue o molho sobre o macarrão.

Dica: caso queira, você pode misturar ao molho 1 xícara (chá) de seleta de legumes e, ao servir, polvilhar 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.