Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Peixe na folha de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 22 dez 2009, 21h35
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.6 filés de peixe (pescada, linguado)
.6 folhas de couve
.1 ramo de alecrim
.6 colheres (chá) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve. Ponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo.  Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Dica:
Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.
 

Publicidade