- Categoria: Peixe ou fruto do mar
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
.6 filés de peixe (pescada, linguado)
.6 folhas de couve
.1 ramo de alecrim
.6 colheres (chá) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve. Ponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo. Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.
Dica:
Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.