Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Peixe na folha de couve

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 22 dez 2009, 21h35
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.6 filés de peixe (pescada, linguado)
.6 folhas de couve
.1 ramo de alecrim
.6 colheres (chá) de manteiga
.sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal. Deixe descansar por 10 minutos. Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve. Ponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole. Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo.  Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos. Sirva imediatamente.

Dica:
Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.