PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Peixe completo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 00h55 - Publicado em 29 abr 2010, 09h44
 (Cicero Viegas/)
Continua após publicidade

Tempere os filés com sal e limão.

Coloque o peixe em um refratário.

Por cima, disponha o tomate, a batata e a cebola cortados em rodelas, além do pimentão e das azeitonas.

Regue com o azeite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.