PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Peixe com leite de coco

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 01h13 - Publicado em 27 abr 2010, 09h29
 (Luiz Fernando Mancian/)
Continua após publicidade

Amasse a pimenta e ponha num recipiente com os demais ingredientes.

Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 1 hora.

Junte o peixe e o molho na panela de pressão.

Tampe e cozinhe em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) por 4 minutos ou até ferver e começar a chiar.

Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos.

Continua após a publicidade

Retire do fogo e deixe sair toda a pressão.

Se quiser, decore com salsa.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.