Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Peixe com banana

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 13h43 - Publicado em 22 dez 2009, 21h13
  • Calorias: 411
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de água
.1 envelope de tempero para peixe
.500 g de meca ou robalo em cubos
.1 1/4  de xícara (chá) de leite
.1 colher (sopa) de maisena (amido de milho)
.1 colher (chá) de sal
.1/4 de xícara (chá) de creme de leite
.4 bananas-nanicas
.1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Coloque numa panela a água e o tempero para peixe. Misture bem, acrescente os cubos de peixe e leve ao fogo até que esteja cozido. Reserve. Leve ao fogo o leite, a maisena e o sal, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve. Corte as bananas em fatias no sentido do comprimento. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente e doure a banana. Num refratário, acomode os cubos de peixe, cubra com o creme e a banana. Sirva a seguir.

Dica:
para a receita ficar mais prática, use creme branco comprado pronto.

 

Continua após a publicidade
Publicidade