Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Peito de peru com laranja

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 27 out 2016, 23h51 - Publicado em 14 out 2011, 12h11
  • Calorias: 447 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 1 peito de peru de aproximadamente 1,5 kg
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1 pitada de sal
. 1 colher (sopa) de Karo®
. 1/2 xícara (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
. 3 laranjas-pera cortadas em rodelas finas sem sementes

Modo de preparo

1. Em uma assadeira, coloque o peru e asse de acordo com as instruções da embalagem.

2. Em uma panela, coloque o açúcar, a pitada de sal, o Karo®, a água, as folhas de hortelã e misture bem.

3. Leve ao fogo baixo e, sem mexer, deixe ferver até dar ponto de calda.

Continua após a publicidade

4. Desligue o fogo, retire as folhas de hortelã e passe na calda as rodelas de laranja.

5. Coloque o peito de peru em uma travessa, fatie e guarneça com as rodelas de laranja, e decore com um ramo de hortelã.
 
Dica: se preferir, substitua o peito de peru por tender de frango.

Publicidade