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Peito de frango recheado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 06h04 - Publicado em 24 out 2008, 19h30
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  • Calorias: 240 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 1 kg de filé de peito de frango
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 100 g de ricota
· 1/2 xícara (chá) de camarão seco
· 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e a pimenta e reserve. Misture a ricota amassada com o camarão seco e tempere com o sal e a pimenta. Recheie os filés com um pouco da massa de ricota e feche-os com um palito. Disponha-os em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, aproximadamente. Sirva em fatias.
 

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