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Peito de frango recheado de linguiça, pimentão e mussarela

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 21h13 - Publicado em 21 jun 2011, 12h56
  • Calorias: 196 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 3 peitos de frango desossados,  sem pele, partidos ao meio
. 1 pimentão assado, sem pele e cortado em tiras
. ½ xícara (chá) de mussarela ralada
. 250 g de lingüiça sem pele e picada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 15 biscoitos salgados cream crakers triturados
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho picado
. 3 tomates sem pele e sementes cortados e cubos pequenos
. 1 pimenta dedo de moça sem a sementes picada
. Sal a gosto

Modo de preparo:

Tempere o frango com o sal. Com a faca abra cada metade do peito de frango, como uma bolsa com cuidado para não furar até o fim. Dentro de cada um coloque uma tira de pimentão, a mussarela e a lingüiça. Feche com um palito. Besunte cada peito com a maionese e passe no biscoito triturado. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate com a pimenta. Coloque o sal e refogue por 2 minutos. Coloque o refogado de tomate em uma assadeira, por cima distribua os peitos de frango recheados, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 180°C durante 25 minutos ou até ficar macio. Quando faltar 5 minutos para ficar pronto, retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva com o molho da assadeira.

 

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