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Peito de frango recheado com ricota e provolone

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h11 - Publicado em 18 nov 2008, 07h28
  • Calorias: 485 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 250 g de ricota amassada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina derretida
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

1. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta.

2. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.

3. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.

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4. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.

Dica: você pode empanar os peitos de frango na farinha de milho.
 

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