- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
Massa
. 1 litro de leite
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 6 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 pacote de coco em flocos (100 g)
. 1 vidro de leite de coco
. 1 colher (sopa) de margarina
. 3 pacotes de biscoito maisena
. 500 g de chocolate amargo ralado
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Leve ao fogo baixo os seis primeiros ingredientes, mexendo até formar um creme. Em um refratário, espalhe um pouco do creme e forre o fundo com uma camada de biscoitos.
Despeje sobre eles o creme e o chocolate ralado. Alterne as camadas, mas finalize com o creme. Reserve. Bata as claras em neve e junte o açúcar, batendo até o ponto de suspiro.
Acrescente o creme de leite com o soro, misturando com uma colher. Espalhe sobre o pavê e polvilhe o chocolate ralado. Cubra com filme plástico e gele até servir.