Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pavê musse de maracujá

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h36 - Publicado em 28 jul 2009, 13h00
  • Calorias: 346 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de suco de maracujá natural
. 2 latas de creme de leite sem soro
. 2 latas de leite condensado
. 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. Polpa de 3 maracujás
. 1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

Modo de preparo

Musse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Em um refratário grande, intercale camadas de musse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes. Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.

Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.

Publicidade