- Calorias: 538
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 2 pacotes de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de mistura de leite com chocolate em pó
Creme:
. 1 e ½ xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 lata de leite condensado
. 1 gema
. 1 colher (sopa) de manteiga
Musse:
. 200 g de chocolate ao leite picado
. ½ lata de creme de leite
. 2 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Creme: Em uma panela, misture o leite, o amido de milho, o leite condensado, a gema e a manteiga. Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.
Musse: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve junte o açúcar e bata mais até formar picos firmes. Misture as claras no chocolate reservado.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoito, umedecidos no leite com chocolate, de creme e de musse. Repita o procedimento até terminarem os ingredientes. Leve á geladeira até o momento de servir.