Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Pavê fácil de creme e chocolate em pó

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h35 - Publicado em 28 jul 2009, 12h39
  • Calorias: 328 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

Calda de chocolate:
. 1 xícara (chá) de chocolate em pó
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite.

Creme:
. 200g de manteiga
. 1 lata de leite condensado
. 1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda de chocolate: em uma panela misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme: Na batedeira bata a manteiga com o leite condensado até formar um creme homogêneo.

Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos na calda de chocolate e camadas de creme. Por cima despeje o que restou da calda. Leve para gelar no mínimo 3 horas.

Dica: Para que o creme dê ponto é necessário usar manteiga.

Continua após a publicidade
Publicidade