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Pavê de salada de frutas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h35 - Publicado em 28 jul 2009, 12h00
  • Calorias: 242 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 maçã
. 4 fatias de abacaxi
. 10 morangos
. 1 manga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de água
. 2 xícaras (chá) de leite
. 1 xícara (chá) de leite condensado
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. 1 gema
. 1 xícara (chá) de leite de coco
. 400 g de biscoito champanhe

Modo de preparo

Corte todas as frutas em cubinhos. Reserve. Em uma panela misture o açúcar, a água e leve ao fogo brando até obter uma calda rala. Junte as frutas em cubinhos e deixe ferver por um minuto. Escorra bem as frutas e reserve a calda separadamente. No liquidificador bata o leite, o leite condensado, o amido de milho, a gema e o leite de coco. Ponha a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Em um recipiente ou taças individuais alterne camadas de creme, biscoitos umedecidos na calda reservada e as frutas. Decore a gosto e sirva gelado.

Dica: Substitua, se preferir, o biscoito champanhe por pão-de-ló. 

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