- Calorias: 401
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 2 pacotes de biscoitos Calipso
Calda:
. 200 g de morango
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
Musse de coco:
. 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
. 4 claras
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 100 g de coco ralado
Modo de preparo:
Calda: Em uma panela, coloque o morango bem picado, o açúcar e a água. Misture bem, deixe cozinhar no fogo brando, sem mexer até dar ponto de calda. Reserve.
Musse de coco: Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Misture o leite de coco, o creme de leite, o coco ralado e a gelatina reservada.
Montagem: Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos, levemente umedecidos com a calda de morango,camadas do musse de coco e a calda. Finalize com a musse e decore com a calda, morangos ou coco ralado.