
- Calorias: 315
- Categoria: Pavê
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes:
. 1 pote de creme de ricota
. 1/2 lata de leite condensado
. 1 caixa de queijo cremoso
. 12 biscoitos champanhe
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 1 1/ 2 xícara (chá) de frutas vermelhas
. 1 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio
Modo de preparo:
No copo do liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e o queijo. Bata até ficar cremoso. Quebre o biscoito em pedaços grandes e umedeça no suco. Arrume nas taças camadas de biscoito molhado, frutas e creme, alternando-os. Termine com o creme. Leve à geladeira por duas horas coberto com filme plástico e sirva.
Dica
Esta é uma variação da tradicional sobremesa italiana, feita com café, chocolate e queijo mascarpone.