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Pavê de chocolate com rosquinhas

Divertido e fácil de fazer, este pavê é uma ótima pedida para se refrescar no verão

Por Gabriela Kimura Atualizado em 27 out 2016, 22h29 - Publicado em 10 jan 2015, 09h31

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1 pacote de rosquinhas de chocolate
  • 1 pacote de rosquinhas de coco

Modo de preparo

Numa panela, coloque o leite e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por um minuto e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter. No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata até misturar. Retire metade desse creme e reserve. Junte o chocolate na mistura do liquidificador e bata bem. Coloque as misturas em tigelas separadas e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.

Montagem: num refratário, alterne camadas do creme claro, rosquinhas de chocolate, o creme escuro e as rosquinhas de coco. Termine com o creme claro e decore com as rosquinhas restantes. Cubra com filme plástico e gele até firmar. Sirva.

 

Tempo de preparo: 3 horas

Rendimento: 12 porções

Calorias por porção: 734

Dificuldade: superfácil 

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