Pavê de chocolate com rosquinhas
Divertido e fácil de fazer, este pavê é uma ótima pedida para se refrescar no verão
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 envelopes de gelatina incolor
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 pacote de rosquinhas de chocolate
- 1 pacote de rosquinhas de coco
Modo de preparo
Numa panela, coloque o leite e polvilhe a gelatina. Deixe descansar por um minuto e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até derreter. No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata até misturar. Retire metade desse creme e reserve. Junte o chocolate na mistura do liquidificador e bata bem. Coloque as misturas em tigelas separadas e leve à geladeira até ficar como clara de ovo.
Montagem: num refratário, alterne camadas do creme claro, rosquinhas de chocolate, o creme escuro e as rosquinhas de coco. Termine com o creme claro e decore com as rosquinhas restantes. Cubra com filme plástico e gele até firmar. Sirva.
Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 734
Dificuldade: superfácil