Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Pavê de Chocolate com Creme

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pavê

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 21 jan 2020, 03h05 - Publicado em 31 mar 2010, 11h36
  • Calorias: 395 por porção
  • Categoria: Pavê
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 disco de pão-de-ló de chocolate (300 g)
· 1 lata de leite condensado
· Suco de 1 limão
· 300 g de morango

Modo de preparo:

Esfarele ou corte o pão-de-ló em pequenos círculos. Reserve. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão durante 5 minutos ou até formar um creme grosso. Reserve. Lave bem os morangos, tire as folhas e corte-os em fatias. Em taças individuais ou em um refratário, monte o pavê alternando camadas de bolo e de creme com leite condensado. Deixe espaço para colocar o morango. Termine com o creme.


Dica:

Compre o pão-de-ló pronto ou use sobras de bolo.

Publicidade