Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Pavê de chocolate com banana e abacaxi

Dá para deixar a sua receita de pavê ainda mais gostosa. Confira nossa receita!

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 27 out 2016, 21h21 - Publicado em 28 fev 2015, 12h00

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 bananas, sem casca, em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados e levemente quebrados
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • Bolinhas de cereais cobertas com chocolate escuro a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter. Junte a banana e a água e cozinhe por cinco minutos. Adicione o pó para gelatina e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e espere esfriar. Num refratário grande, arrume os biscoitos. Por cima, ponha o creme. Cubra com filme plástico e gele por cinco horas ou até firmar. Antes de servir, decore com o chantili pronto e as bolinhas de cereais.

 

Tempo de preparo: 5h30

Rendimento: 8 porções

Continua após a publicidade

Calorias por porção: 598

Dificuldade: superfácil

 

Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA

Continua após a publicidade

 

 

Publicidade