Pavê de chocolate com banana e abacaxi
Dá para deixar a sua receita de pavê ainda mais gostosa. Confira nossa receita!
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 8 bananas, sem casca, em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 caixa de gelatina de abacaxi
- 1 caixa de creme de leite
- 2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados e levemente quebrados
- 2 xícaras (chá) de chantili
- Bolinhas de cereais cobertas com chocolate escuro a gosto
Modo de preparo
Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter. Junte a banana e a água e cozinhe por cinco minutos. Adicione o pó para gelatina e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e espere esfriar. Num refratário grande, arrume os biscoitos. Por cima, ponha o creme. Cubra com filme plástico e gele por cinco horas ou até firmar. Antes de servir, decore com o chantili pronto e as bolinhas de cereais.
Tempo de preparo: 5h30
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 598
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA